5.5.08

rujak Taqwa Pandaan











nyam..nyam....
suka rujak??
orang Jawa Timur 95% pasti lah cinta rujak!!!
makanan kas Jawa Timur ini emang dah terkenal ampir di seluruh penjuru tanah air!!
kaya'nya di luar negeri jugak ada deeeh.....
nah di Pandaan juga ada satu depot rujak yang emang TOP MARKOTOP!
namanya Depot Rujak Taqwa.
sebenernya seh nama depotnya ini bukan Depot Rujak Taqwa, dan aku ndiri juga ga tau apa sebenernya nama dari depot rujak ini.
tapi diberi nama Rujak Taqwa, karena nih depot letaknya pas disebrang Masjid Taqwa yang ada di salah satu sudut kota Pandaan ini.
ga susah kok cari depot rujak yang satu ini, mengingat keberadaan Pandaan yang ga gede-gede amat, jadi lumayan gampang lah nemuin depot ini.
klo anda dari arah Surabaya ato Malang, jangan pernah (lagi-lagi aku bilang) lewat bypass!!!
tapi lewat jalan biasa ajah, jalur normal sebelum ada bypass dulu..
nah klo lewat jalur yang biasa ini, anda bakal ketemu ama yang namanya perempatan yang lengkap dengan aksesoris traffic light-nya.
klo dah nemu perempatan ini, anda diwajibkan belok kiri jalan terus!! hehehehehe
klo dah belok kiri...ga usah kenceng2 kira2 500meter dah nemuin Masjid Taqwa, dan pas didepannya itu lah ada Depot Rujak Taqwa (hehehehe...ini mah namanya sistem GPS model jaduul!!)
harga seporsi rujak cingur ini cukup murah Rp. 7500,-
di depot ini juga sedia gado-gado yang harga seporsinya juga sama kok Rp. 7500,-
makan rujak yang pedeeees...dihari yang panas, trus minum es dingin
waaah dijamin smua capek ngantuk pada lari!!!
so enjoy!!

1 komentar:

yun mengatakan...

Jambuuuu.... rujak-e rekk bikin iler jadi encer, nyesel kenapa aku buka blog ini jadi tekanan batin gini!
Sek... sek.. aku tak ngiling2 rasa rujak cingur dulu (sambil ngelap iler)